Potente ativador da circulação. Composto natural muito utilizado para tratamento de varizes e hemorroidas.
Descrição
A Castanha da Índia conhecida também como Aesculus hippocastanum L. Trata-se de um composto, constituido de Saponinas triterpênicas 8-28% (principalmente aescina e aescigenina), flavonóides (quercetina, canferol e esculina), heterosídeos cumarínicos (esculosídeo), vitaminas (B, K1, C, pró-vitamina D), taninos 2%, proteínas 8-10%, ácidos graxos 2-5%, fi tosterol, açúcares, iodo e sais minerais.
Benefícios: é indicada no tratamento de perturbações da circulação venosa. Nos casos de flebites, e com preventivo de varizes e hemorroidas. Age terapeuticamente como tônico circulatório, adstringente, antihemorrágico, anti-inflamatório, antiexudativa, antiedematosa e vasoconstritor. Sua ação principal é sobre o sistema venoso, aumentando a resistência e o tônus das veias. Diminuindo a permeabilidade e a fragilidade capilar. Suas propriedades se devem principalmente aos saponosídeos, hidroxicumarinas e derivados flavônicos que atuam sobre a fragilidade capilar e como vasoconstrictores periféricos. Desta forma, ativa a circulação sanguínea e favorece o retorno venoso prevenindo acidentes vasculares, estase venosa, espasmos vasculares e tromboflebites. O efeito tônico da castanha da índia sobre o sistema venoso é traduzido principalmente pelo alívio
Indicações e Propriedades Farmacológicas:
Recomendações de uso: Tomar de 1 a 2 cápsulas ao dia.
Composição: Castanha da Índia 250 mg; Excipiente qsp 1 cápsula gelatinosa contendo corante.
Alérgicos: Não contém GLÚTEN. Não contém LACTOSE.
Apresentação: 60 cápsulas.
Validade: 6 meses após data de manipulação.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 585/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação,